Ремонт квартир отзывы в Твери

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Твери. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Денис 26 января 2021, 18:01 REMONTEXPERT
Решили обновить слегка квартиру, сложных работ и не планировали. Сделал вывод, что работают там некомпетентные ребята, условия не выполнили. Закончили позже срока, качество ремонта совсем не того уровня, которого было заявлено изначально.
Павел 26 января 2021, 17:58 Тверские Мастера
Неизвестно откуда набирают работников, ощущение сложилось, что как будто накануне моего ремонта набрали по объявлению. Мне испачкали всю квартиру, где только возможно, испоганили весь материал и из него же попытались сделать подобие ремонта. В общем не советую обращаться в эту компанию.
Рома 26 января 2021, 17:57 Золотые Руки
Можем оставить только положительные отзывы о работе фирмы Золотые Руки. Рабочие сделали все качественно, учитывая наши пожелания. Были небольшие недочеты, но в целом неплохо. Бесспорно обращусь еще, если понадобится.
Евгений 26 января 2021, 17:55 Идеал
Нашли данную фирму через интернет. В итоге очень пожалели. Вроде с виду компания нормальная. Но на деле сроки сорвали чем на неделю. Качество оставляет желать лучшего, с каждым последующим днём проявляются новые косяки и мелкие недочеты. Естественно мы не довольны и не рекомендуем обращаться.
Владислав 26 января 2021, 17:53 Добрострой
Выбирал долго компанию для ремонта в квартире, выбрал на свою голову Добрострой. Ни о каком профессионализме и речи быть не может. Они за обещанный месяц не успели и сделать и половины того объема работ какие были намечены. В итоге нанял другую строительную компанию.
Максим 26 января 2021, 17:50 Дом ремонта Тверь
Остался без претензий к компании Дом ремонта Тверь. Заключили официальный договор, в котором были прописаны общая стоимость работ и сроки. Все работы продлились чуть больше двух месяцев. По самому ремонту плохого ничего сказать не могу, все современно сделано и качественно.
Ирина 26 января 2021, 17:49 Абрис
С мужем решили сделать ремонт, обратились в строительную компанию Абрис. В компании есть мастера всех профилей, справляются с поставленной задачей быстро и качественно. Все монтажные и отделочные работы выполнены четко, без проблем и нервотрепки.
Павел 26 января 2021, 17:48 Ремонт как себе
Долго выбирала достойную компанию чтобы сделать хороший ремонт под ключ. Наткнулся на компанию Ремонт как себе. Все выполнили в срок. Помогли определиться с выбором материалов, поскольку сами не разбираемся. По стоимости вышло в пределах разумного. Мы довольны.
Никита 26 января 2021, 17:46 Мой Dom
Впечатления о компании Мой Dom не самые положительные. Очень долго ждали начала ремонта. Мастера работали кое как, с собой у них был самый минимум инструментов, и мне лично пришлось докупать, что бы хоть как то закончить этот ремонт.
Вадим Александрович 01 января 2021, 21:51 СтройРу
Делали ремонт на даче. Сами не справились. Пришлось срочно искать подрядчиков. Посоветовали компанию «СтройРу». С работой бригада справилась. Нареканий нет. Никаких претензий к мастерам нет. Все выдержано, лаконично, просто и в то же время довольно симпатично.
Родителям очень понравилось. Теперь едут на дачу не только садить огород, но и отдыхать душой. Спасибо.
Константин Вадимович 01 января 2021, 21:39 Интерьер Строй
Пожалел, что обратился сюда. Компания «Интерьер Строй» не вызвала положенного доверия, пришлось разорвать контракт на начальной стадии сотрудничества. Смета размытая, гарантий не дают. Прораб через чур хамовитый. Я не могу работать с такими людьми. Нашли другую фирму и уже закончили ремонт.
Не рекомендую.
Владимир 10 декабря 2020, 16:37 Мастерская уюта
Целиком и полностью доволен результатами, полученными в результате сотрудничества с компанией Мастерская уюта. Все настолько грамотно, утонченно и аккуратно. С вами не только комфортно и приятно, но и выгодно сотрудничать.
Влад 10 декабря 2020, 16:36 Комфорт
После покупки квартиры оставались деньги на не дорогой, но качественный ремонт. И тут я допустил ошибку связавшись с ними. Они за обещанный месяц не успели и сделать и половины того объема работ какие были намечены.
Глеб 10 декабря 2020, 16:35 СМАРТ ОТДЕЛКА
С сотрудниками компании СМАРТ ОТДЕЛКА у нас выстроилось просто идеальное сотрудничество. Ребята из бригады работали не покладая рук. Шаг за шагом вырисовывался новый стильный ремонт. В результате я получил первосортную работу.
Алексей 10 декабря 2020, 16:35 Аргентум-Тверь
Стоило подписать договор на ремонт и внести оплату, как начались проблемы. Мастера выходили на работу тогда, когда им вздумается. Приходилось постоянно названивать и заставлять их работать. Если вам дорого время и деньги, а самое главное нервы не заключайте договор с компанией.
Ольга 10 декабря 2020, 16:33 Ремонт Квартир В Твери
Примерно несколько недель назад бригада из этой фирмы закончила делать ремонт в моей однокомнатной квартире. Делали все от и до, менялось полностью все. Ребят я наняла по рекомендации своей хорошей знакомой, за что ей отдельное спасибо.
Денис 10 декабря 2020, 16:30 Строй Альянс
С женой остались крайне недовольны данной фирмой. Прораб совершенно некомпетентен и не умеет общаться с людьми. Столько мне крови попили и нервов попортили эти товарищи. В адрес этой компании у меня остался только негатив.
Илья 10 декабря 2020, 16:26 Профиль
Претензий никаких к вашей команде нет. Ребята сделали отличный и надежный ремонт в моей однушке. Ребята не тормозят, не тянут сроки, не пытаются нагреть тебя на материалах и не гнут заоблачные расценки.
Игорь 11 ноября 2020, 15:04 Desart Plus
У нас с ними сразу все пошло отлично! Ответственная, надежная строительная компания, которой не страшно доверить свое жилье. Ремонт достойный, аккуратный. Ничего лишнего или безвкусного.
Анна 11 ноября 2020, 15:01 КДС
С самого начала искала именно компанию по ремонту. Очень не хотелось рисковать деньгами и отдавать их частным мастерам с различных сервисов. Искала компанию в интернете, наткнулась на КДС и решила с ними сотрудничать. Ремонт делали по дизайн-проекту, так что получилось уютно и комфортно: гораздо удобнее, чем было до ремонта.
Денис 11 ноября 2020, 14:56 РемОтделкин
Я затеял постепенный ремонт в квартире, состояние так себе, одним словом ремонт делал давно. По рекомендации знакомого обратился в компанию РемОтделкин. Рабочие вроде приличные, я видел как они работают и в их квалификации сомнения не возникло. Был один момент негативный, но в последствии разобрались, всё исправили.
Анатолий 11 ноября 2020, 14:54 ЭСС GROUP
Мастера сделали мне ремонт косметический в квартире, по времени вышло немного дольше чем заявляли изначально, но качеством я остался доволен. В работе сложностей не возникало, мастера четко и грамотно отвечали на вопросы связанные с ремонтом.
Ирина 11 ноября 2020, 14:53 Строй Мастер
У Строй Мастер делали косметический ремонт квартиры. Получилось скромненько и светло. Это все же лучше, чем отошедшие от стен старые обои. От некоторых работ я отказалась, но так меня цена устроила. Материалы для чистовых работ покупала я сама с мужем.
Дмитрий 11 ноября 2020, 14:51 Вектор
Квартира родителей давно требовала ремонта. Самому помогать было некогда. Решил обратиться в компанию Вектор. В сроки уложились, по стоимости вышло сравнительно недорого. Хорошо так освежили, квартира преобразилась, главное что родителям нравиться.
Владимир 11 ноября 2020, 14:49 Эталон Строй
Запороли мне весь ремонт в квартире. Я обращался за качественным профессиональным ремонтом, а получил не понятно что! Отвратительный ремонт! Забавно, но после него мне пришлось заново делать ремонт. И это получилось ещё дороже.
Оксана 11 ноября 2020, 14:48 Ремонт24
Горели сроки по ремонту в студии. Предыдущий подрядчик в последний момент отказался выполнять работы. Пришлось мне искать новую компанию обратилась в Ремонт24. В общем и целом все хорошо, отделка симпатичная, аккуратная и стильная. Мне понравилось работать с мастерами.
Олег 11 ноября 2020, 14:46 Крепость
Кому как, а мне не понравилась работа этой компании.Низкое качество выполняемых работ и можно сказать ни какой ответственности. Не ожидали такого подвоха, когда срок ремонта уже подходил к концу, нам сообщили, что еще им надо еще определенное количество времени, так как у них какие то проблемы возникли.
Олег 29 октября 2020, 17:55 ЕвроСтройСервис
Совершенно нестоящая контора. Здесь нет нормальных мастеров вообще. Понабирали работяг с улицы. За работу свою не отвечают и переделывать, тем более бесплатно, отказываются! Все просто ужасно! Квартира совершенно не пригодна для комфортной жизни, все надо переделывать!
Мария 29 октября 2020, 17:53 Уют
Самая примитивная контора, в которой ни одного штатного специалиста нет. Работают в качестве посредника между вами и мастерами. Только негативные впечатления остались от данного подрядчика. Не рекомендую!
Никита 26 октября 2020, 11:44 Доступный Ремонт
Началось с договора, в некоторые пункты почему то вносились изменения, как будто его раньше и не было этого договора. Материалы сказали будут по закупочной цене, а потом выяснилось, что не так вовсе. Поэтому и смета поменялась. Очень недоволен, что обратился к ним!
Илья 26 октября 2020, 11:42 Новосёл
Если дороги ваши деньги, обходите их стороной! Нам так накосячили в квартире, что даже вспоминать больно. Выровняли стены просто ужасно, теперь все приходиться расхлебывать. С виду серьезная организация, а на деле все иначе.
Роман 26 октября 2020, 11:38 Кромвель
Впечатление от компании сложилось хорошее. Качество ремонта отличное, в процессе всегда была чистота, порядок. График работ соблюдался. Приятно удивлен был оперативностью и слаженностью в работе бригады. Сделали работу качественно и надежно.
Надежда 26 октября 2020, 11:37 РегионСтрой
В компании работают только наемные рабочие таджики, своих кадров нет постоянная текучка. Лучше вообще не обращаться в подобные компании, проще самому сделать. Если бы спросили заказывать здесь ремонт или нет, двумя руками НЕТ!
Алексей 26 октября 2020, 11:34 Ваш Мастер
Сделали ремонт в квартире, по моим расчетам материалы должны были остаться, но они куда-то испарились. Когда начал звонить в офис, задавать вопросы по этому поводу, менеджеры неохотно говорили а то и вовсе бросали трубки. Очень хочется пожелать компании не только качественно делать ремонт, но и быть более внимательными к своим клиентам и своим обязательствам.
Владислав 26 октября 2020, 11:30 Мой дом
Хочу написать свой отзыв о нашей работе с Мой дом по ремонту нашей квартиры. Ремонт делался согласно плану, задержек не было! По срокам, ценам и аккуратности рабочих вопросов не возникало. Не плохая компания.
Ирина 26 октября 2020, 11:26 Строй-Ремонт
Договор ребята прочитывайте внимательно, когда собираетесь подписывать, но я бы не советовала. По материалам огромный перерасход, качество оставляет желать лучшего. Непонятно откуда берут работников, приходят опаздывают. В общем не советую!
Евгений 26 октября 2020, 11:25 Под ключ
Ремонт квартиры от компании Под ключ нам очень понравился! В команде настоящие профессионалы, были с нами внимательны и обходительны. По качеству замечаний у нас нет, делали может не так быстро, но зато теперь проблем не знаем.
Данил 26 октября 2020, 11:23 М-Строй
В прошлом месяце принял квартиру после капремонта, который производили мастера из М-Строй. Бригада мастеров приложили все усилия, чтобы сделать квартиру максимально уютной и комфортной. Ко всем вопросам, возникающим в процессе ремонта, подходили очень серьезно и решали быстро. Сроки по договору были выполнены.
Дмитрий 22 сентября 2020, 17:11 АльфаСтрой
О АльфаСтрой у меня остались только положительные впечатления. Компания надежная и к работам подходит с ответственностью. Делал с ними ремонт в квартире. Сделали хороший ремонт за разумные деньги. Обращался по рекомендации знакомых.
Олег 22 сентября 2020, 17:07 Престиж Дом
Ужасное качество работ. Прораб нужен только для одной цели-закрывать акт и собирать деньги. Прислали на объект таджиков, которые могут только штукатурить в лучшем случае, причем как уровень используют деревянную доску. Однозначное мнение, обращаться не стоит!
Валентин 12 августа 2020, 18:20 Кедръ
Меня порадовала работа мастеров, вежливость, активность. Ремонт проходил в квартире. Мне понравились условия. К моим вопросам и предложениям подошли индивидуально и помогли разработать дизайнерский проект для интерьера. С момента окончания работ прошло около 3-х месяцев. На данный момент квартира выглядит нормально, есть мелкие косяки, но не особо заметные.
Михаил 31 июля 2020, 15:30 Твой дом
Очень печальный опыт с данной компанией, не советую иметь с ними дело! Работают рабочие без образования, своих рабочих нет, ходят ищут по стройкам. Бригадир вообще с рабочими незнаком. Обходите этих недоработников и не обращайтесь к ним, они подведут.
Алина 29 июля 2020, 18:02 MasterTver
Непрофессионализм, безответственность и непорядочность данной организации просто зашкаливают. Прораб самое настоящее хамло, возможно он и разбирается в стройке, но не общаться с клиентами. Половину стройматериалов испортили. Никто ни за что не отвечает! Ужасная компания.
Олег 29 июля 2020, 17:56 RIVERSIDE
Встретился со специалистами компании, обсудили все моменты и мастера приступили к работе. Результатом ремонта доволен. Самое главное — приятная цена и умение общаться с клиентами на уровне.
Борис 29 июля 2020, 17:55 Гермес
Это не отзыв о компании по ремонту, а рассказ на тему, что такое кошмар и как с этим бороться. Дoгoвopилась cдeлaть peмoнт пoд ключ. Мoя oшибкa — oплaтил бoлee 80% дo oкoнчaния peмoнтa. Зa чтo и пoплaтился! Ни ремонта, ни денег!
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Николай 19 февраля 2020, 17:26 Корона
Всем привет! Заказывали ремонт у Короны в г. Новосибирск, нам так понравилось работать с ребятами! Дети в восторге от своей комнаты, а жена торчит теперь все время просторной кухне =)
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Денис 26 января 2021, 18:01
Решили обновить слегка квартиру, сложных работ и не планировали. Сделал вывод, что работают там некомпетентные ребята, условия не выполнили. Закончили…
Павел 26 января 2021, 17:58
Неизвестно откуда набирают работников, ощущение сложилось, что как будто накануне моего ремонта набрали по объявлению. Мне испачкали всю квартиру, где…
Читать все отзывы

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Разместить свой заказ на бирже

Топ 5 фирм по ремонту