Ремонт квартир отзывы в Твери

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Твери. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Евгений 15 июля 2021, 21:47 REMONTEXPERT
Заказал в этой компании отделочные работы, получилось все очень аккуратно, большое спасибо специалистам которые причастны к моему ремонту. Вся работа сделана достойно, очень аккуратно и надежно. Сделали качественно и красиво, я бы даже сказал изысканно.
Анатолий 15 июля 2021, 21:46 АльфаСтрой
Делал капитальный ремонт в квартире, которая досталась мне в наследство. Отдельная благодарность прорабу, благодаря которому была составлена точная и подробная смета. Всe пoлучилoсь прoстo, бeз рaзличных тaм излишeств, нo функциoнaльнo и рaзумнo. Меня понимали с полуслова и выполнили ремонт просто идеально. Спасибо.
Борис 15 июля 2021, 21:45 ЕвроСтройСервис
Спасибо мастерам этой компании, за основательно выполненный косметический ремонт в моей квартире. За работу и отношение ставлю им твердую пятерку. Мне нравится, как сочетаются в интерьере цвета и материалы. Спасибо ребята, за ваш профессионализм.
Дарья 15 июля 2021, 21:44 RIVERSIDE
Ребята из этой фирмы, сделали в моей квартире отличный ремонт, за что им спасибо. Честно скажу, что это первый ремонт в моей жизни, который пролетает на одном дыхании, без особых забот. Небольшие разногласия у нас возникли с прорабом, но это не критично. Результат от этого никак не пострадал.
Алиса 15 июля 2021, 21:44 РегионСтрой
Давно мечтала сделать хороший ремонт в своей квартире силами профессионалов. Заключила договор с этой компанией. Общение с ребятами — сплошное удовольствие. Всегда на все вопросы отвечают, помогали сэкономить без ущерба качеству. Я oчeнь дoвoльна рaбoтoй этoй фирмы и моя семья просто в восторге!
Михаил 15 июля 2021, 21:43 ЭСС GROUP
Недавно сюда обращался, заказывал выполнение ремонта в своей квартире. Да, удовольствие нам вышло в копеечку, зато на выходе мы получили именно то, о чем мечтали. В целом могу рекомендовать компанию, т.к. качество работ нас устроило.
Алексей 15 июля 2021, 21:42 Дом ремонта Тверь
На прошлой неделе закончился наш капитальный ремонт трешки. Мне не стыдно советовать этих ребят своим друзьям и близким. Работают они очень аккуратно и ответственно. Сделали все так, как я просил. Уютная получилась квартирка и симпатичная.
Денис 15 июля 2021, 21:41 Строй-Ремонт
За ремонтом квартиры обратился в компанию Строй-Ремонт. Мне очень нравится моя новая стильная квартира. Работают настоящие профессионалы, с опытом, со знанием дела, поэтому ремонт получился просто замечательный. Рекомендую теперь всем знакомым.
Ирина 15 июля 2021, 21:40 Ремонт как себе
Делала капитальный ремонт во всей квартире. Выбирала между фирмами и частниками. У компании Ремонт как себе оказалось более привлекательное предложение и по деньгам, и по срокам. Оперативно, четко, без задержек. Даже мусор за собой прибрали. Квартира теперь смотрится куда приятнее!
Анатолий 25 июня 2021, 16:25 Мастерская уюта
Эта компания сделала для нашей семьи замечательный ремонт трехкомнатной квартиры. Ребята оказались на высоте, все выполнили на отлично. Все по смете, четко, понятно, куда ушли деньги. Квартира стала выглядеть красиво и современно.
Алексей 25 июня 2021, 16:24 Комфорт
Это был мой первый в жизни ремонт, к выбору компании подошел очень серьезно, решил положиться на совет знакомого и обратился в компанию Комфорт. Специалисты этой фирмы реально работают очень хорошо. Подробно объясняют все мелочи, по пустякам не дергают. Остались довольны, ребята быстро и качественно сделали все ремонтные работы.
Олег 25 июня 2021, 16:22 MasterTver
Делали капитальный ремонт в нашей новой квартире по индивидуальному дизайн-проекту. Они профессионалы своего дела. Обошлось недорого. Сделали все в срок. И главное, качественно. Мне приятно было с вами работать. Своим знакомым вас буду рекомендовать!
Михаил 25 июня 2021, 16:21 Твой дом
Услугами компании Твой дом я воспользовался, когда решился сделать в квартире свежий ремонт. В силу загруженности на работе я не контролировал весь процесс и не стоял над душой у мастеров. Ребята выполнили всю отделку грамотно, безумно красиво и аккуратно. Мастера здесь супер. От души рекомендую.
Максим 24 июня 2021, 16:58 Строй Мастер
Хорошая компания, негативного ничего про них не могу сказать, они мне делали внутреннею отделку частного дома. Понравилось, что мы все работы оплачивали поэтапно, только после их завершения. На площадке занят своим делом, наверное именно поэтому и удалось закончить все работы, даже раньше срока.
Владислав 24 июня 2021, 16:57 Строй Альянс
Итак, мои впечатления довольно положительные. В Строй Альянс я обратился после того, как их настойчиво рекомендовал мне мой друг. Пoнpaвилaсь oпытнaя pемoнтнaя бpигaдa, кoтopaя paбoтaлa нa моей квapтиpе. Не пpихoдилoсь ни зa кем бегaть, искaть, все кoнтpoлиpoвaл пpopaб. Приятно было с вами работать. Надеюсь, что это не последнее наше сотрудничество.
Александр 24 июня 2021, 16:56 Ремонт24
Заказывал ремонт своей двухкомнатной хрущевки в компании Ремонт24. Понравилось, что сделали под ключ вообще без нашего участие, материалы тоже были на компании. Отдельное спасибо дизайнеру, которая долго терпела все мои придирки и помогла создать идеальный проект для квартиры.
Роман 24 июня 2021, 16:55 Мой Dom
Заказали в компании Мой Dom капитальный ремонт в нашей студии. Вышло относительно недорого, по времени ушло около двух месяцев. Еще один огромный плюс — смета не увеличилась во время работы, что частенько бывает с ремонтниками. Профессионально сработали, все выдержали в рамках проекта. Я очень доволен.
Владислав 02 июня 2021, 21:14 Кедръ
Обратился в компанию Кедръ получил качественное обслуживание и профессиональный подход. К тому же было поставлено условие: сделать ремонт в максимально допустимые кратчайшие сроки, мастера с этим справились на ура. Перевернули наше представление о ремонте, спасибо!
Виктор 02 июня 2021, 21:12 Новосёл
Вся наша большая семья выражает искреннюю благодарность компании Новосёл. Быстро сделали дизайн-проект, сам ремонт тоже прошел на одном дыхании. Мы остались довольны и уже въезжаем в новую квартиру. Спасибо!
Роман 02 июня 2021, 21:10 Аргентум-Тверь
Не зря выбрали Аргентум-Тверь. Соотношение цена/качество — отличное! Рабочие приходили во время, без опозданий. Всё было принято в срок. Качеством доволен. Получилось все на ура! Теперь я в полностью обновленной квартире.
Евгений 02 июня 2021, 21:09 Ремонт Квартир В Твери
Очень положительная компания с ответственными работниками. По ходу были недочеты, которые быстро устраняли и к концу срока сдали готовую работу. Так что считаю компанию хорошей, работников видно что выбирают грамотных. Довольны ремонтом.
Мария 02 июня 2021, 21:08 Ваш Мастер
Просто хочу оставить отзыв об этой компании, ибо они мне сделали отличный ремонт в квартире. Квартиру теперь просто не узнать. Ремонт сделан качественно хорошими материалами и золотыми руками. Работают идеально, ничего не испортили, замечательно поработали, спасибо.
Татьяна 02 июня 2021, 21:04 Абрис
Купила квартиру, потребовался ремонт, подсказали строительную компанию Абрис. К моему удивлению, насчитали не такую уж и большую сумму, поэтому сначала я напряглась, но все опасения оказались напрасными. Ремонт квартиры сделали точно в срок, аккуратно, качественно. Ещё раз большое спасибо!
Данил 02 июня 2021, 21:02 Компания Под ключ Тверь
Спасибо специалистам из компании Под ключ за помощь в лучшем выборе материалов. И конечно же самом капитальном ремонте моей квартиры. Работали хорошо, ремонт сделан качественно. Завершили все в срок, навели чистоту по завершению работ. Вся семья довольна одним словом.
Николай 28 мая 2021, 16:42 Уют
Заказал ремонт в квартире родителей у мастеров компании Уют. Все было сделано без задержек, с использованием качественных материалов и новейших технологий. Все работы выполнены были на совесть, по сей день все держится и выглядит как новенькое. Отличная компания, достойная доверия!
Александр 28 мая 2021, 16:41 Доступный Ремонт
Буду немногословен. Сделали ремонт быстро, как мне и надо было. Работы производились аккуратно, все сделали в установленные сроки. Хорошие цены, работают профессионалы, рекомендую. Спасибо за качественную работу.
Юрий 28 мая 2021, 16:37 КДС
Мне работа КДС в целом понравилась, делали мне дизайн-проект и ремонт однокомнатной квартиры. Все сделали качественно и что немаловажно, достаточно быстро. Общаться с мастерами было легко, адекватные ребята. Ремонт выполнен качественно, все возникающие вопросы во время ремонта решались оперативно.
Николай 28 мая 2021, 16:32 Престиж Дом
Выбрал компанию Престиж Домдля ремонта в квартире. До этого рассматривал несколько предложений других компаний, но остановился все же на этой. К работе подходят ответственно. Прораб всегда отвечает на вопросы клиентов, ориентирует по ценам и материалам. Дают гарантию на ремонт. Оказанными услугами остались довольны. Рекомендую.
Максим 28 мая 2021, 16:31 Добрострой
О компании Добрострой у меня лично только положительные отзывы. Мастера все сделали идеально. Когда я увидел законченную работу, очень обрадовался. Качественные материалы, профессиональная работа. Я доволен. Искренне советую эту контору!
Эдуард 28 мая 2021, 16:30 СтройРу
Контора эта делала ремонт в квартире. По срокам не сильно торопились, но сделали все очень качественно и надёжно. Все делали аккуратно, старались не шуметь. Очень благодарен этой компании. Качеством сделанного ремонта довольны.
Елена 28 мая 2021, 16:29 Эталон Строй
Обращаюсь в компанию Эталон Строй уже второй раз. Мне понравилось, как ответственно ребята подходят к работе. На протяжении ремонта, я часто приезжала, чтобы проконтролировать, как движется работа, и каждый раз убеждалась, что с бригадой работает ответственный прораб. Мастера делали все быстро и четко. Работу я приняла сразу, без каких либо переделок, качеством полностью довольна!
Олег 28 мая 2021, 16:27 Интерьер Строй
С Интерьер Строй сделал просто потрясающий дизайнерский ремонт в своей квартире-студии. Ребята — вы мастера своего дела! Толковый прораб и ребята в бригаде, Все сделали качественно и красиво. Так что могу смело рекомендовать эту контору, проверено личным опытом.
Ирина 28 мая 2021, 16:24 М-Строй
Спасибо компании Благодать за такой красивый и необычный ремонт в моей квартире.. Сделали хорошо и оперативно, по цене выгодно вышло. Муж с командировки вернулся и был в восторге. Ремонтом довольны, компанию рекомендую, как надежного подрядчика.
Оксана 04 мая 2021, 16:32 СМАРТ ОТДЕЛКА
Сотрудники компании Смарт Отделка держат слово свое и отлично справляются со всеми задачами. Бригадиру отдельное спасибо за организацию работ. Все сделали в срок и за оговоренную сумму. В целом работой довольны, все добротно и оперативно.
Николай 06 апреля 2021, 16:43 Золотые Руки
В целом мне очень понравилось как работает данная компания, все быстро и четко! Остался доволен работой прораба и бригады. Грамотные, ответственные специалисты! Оплачивал работы поэтапно. К ремонту и качеству никаких нареканий. Желаю дальнейших успехов.
Евгений 26 марта 2021, 18:09 Тверские Мастера
Обратились в компанию Тверские Мастера за ремонтом квартиры. Очень здорово и ярко получилось, именно так как я хотел. Все выполнено в срок, профессионально, учтены все правила и нормы. Результатом сотрудничества очень доволен.
Максим 26 марта 2021, 15:23 Гермес
Пользовался услугами этой фирмы для ремонта квартиры. Работают быстро, качественно, за свою работу несут полную ответственность. Сo cpoкaми нe пoдвeли. Мне пoнpaвилocь aбcoлютнo вce. Сeгoдня я мoгу cмeлo peкoмeндoвaть эту кoмпaнию.
Сергей Измайлов 24 марта 2021, 07:23 Крепость
Добрый день, недавно закончили ремонт 2-х комнатной квартиры, в целом все понравилось, сделали хорошо. Понравился прораб Виктор. Единственное необходимо планировать все заранее, т. к. ребята делают быстро и я за ними не успевал. Спасибо компании Крепость.
Виктория 22 февраля 2021, 18:25 Кромвель
Не прогадал, что доверил именно вам ремонт своего дома. Сделали все по высшему разряду. Бригада мастеров ответственно отнеслась к своим обязанностям, обращая внимание на каждую деталь. Все аккуратно и профессионально сделано. Квартира получилась светлая и уютная, с современным ремонтом.
Борис 22 февраля 2021, 18:22 Мой дом
Спасибо специалистам компании Мой дом, за хорошую, качественную работу! Заказывал я косметику. Захотелось чего-то новенького в интерьере. Специалисты выполнили все работы качественно, аккуратно и со вкусом. Компанию выбирал наугад и рад, что мне повезло найти настоящих профессионалов!
Игорь 08 февраля 2021, 17:15 РемОтделкин
Делали ремонт в квартире с этой компанией. Заключили договор, оговорили виды работ, оплату и сроки сдачи. Бригада добросовестно выполнила работу и в сроки уложилась. Видно, что большой опыт работы. Я доволен всеми выполненными работами, соблюдением сроков и нормальной ценовой политикой.
Павел 06 февраля 2021, 22:52 Профиль
Выбрали компанию Профиль для ремонта кухни. Решили сделать фартук плиткой, поклеить обои и покрасить сверху краской, плюс постелить линолеум. Нам сразу сказали сроки – 5 дней. В итоге мы прождали больше двух недель. Когда посмотрели на результат — ужаснулись.
Плитка положена не ровно, швы разной толщины, так еще и рисунок не подобрали (хотя мы этот нюанс сразу оговорили). В некоторых местах (которые за гарнитуром), швы вообще не обработаны – просто пустые пробелы.
Вроде бы неплохо поклеили обои, вот только краску наносили непонятным образом – очень много разводов, которые сильно видно со стороны. Такое ощущение, что красили кисточкой, а не валиком, как положено.
К линолеуму тоже много вопросов. Со всех сторон закрепили, а вот под гарнитуром нет – просто сверху поставили мойку, стол и ящики (они как бы прижали линолеум к полу). Плюс есть складки, хоть и не большие.
В итоге мы хотели сделать достаточно бюджетный ремонт, который теперь нам выйдет «в копеечку», ведь надо заново многие вещи переделывать. В компании говорят, что всему виной материалы, но ведь они их покупали, и как профессионалы должны знать, что лучше, а что хуже. Отдали мы деньги, а теперь жалеем. Никогда не обращайтесь в эту контору – сделают все отвратительно, еще и вы останетесь виноваты.
Евгений 26 января 2021, 17:55 Идеал
Нашли данную фирму через интернет. В итоге очень пожалели. Вроде с виду компания нормальная. Но на деле сроки сорвали чем на неделю. Качество оставляет желать лучшего, с каждым последующим днём проявляются новые косяки и мелкие недочеты. Естественно мы не довольны и не рекомендуем обращаться.
Игорь 11 ноября 2020, 15:04 Desart Plus
У нас с ними сразу все пошло отлично! Ответственная, надежная строительная компания, которой не страшно доверить свое жилье. Ремонт достойный, аккуратный. Ничего лишнего или безвкусного.
Дмитрий 11 ноября 2020, 14:51 Вектор
Квартира родителей давно требовала ремонта. Самому помогать было некогда. Решил обратиться в компанию Вектор. В сроки уложились, по стоимости вышло сравнительно недорого. Хорошо так освежили, квартира преобразилась, главное что родителям нравиться.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Николай 19 февраля 2020, 17:26 Корона
Всем привет! Заказывали ремонт у Короны в г. Новосибирск, нам так понравилось работать с ребятами! Дети в восторге от своей комнаты, а жена торчит теперь все время просторной кухне =)
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Евгений 15 июля 2021, 21:47
Заказал в этой компании отделочные работы, получилось все очень аккуратно, большое спасибо специалистам которые причастны к моему ремонту. Вся работа сделана…
Анатолий 15 июля 2021, 21:46
Делал капитальный ремонт в квартире, которая досталась мне в наследство. Отдельная благодарность прорабу, благодаря которому была составлена точная и подробная…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту